Adventskalender
Selbstgemachtes Kräuterbaguette
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Selbstgemachtes Kräuterbaguette

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Geh/Ziehzeit 10 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Den Kräuterbutter Gewürzmix in 1 EL heißes Wasser einrühren und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zusammen mit der Arla Kærgården Bio in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes ca. 3 Minuten schaumig aufschlagen.
2
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3
Das Baguette mehrmals einschneiden und mit der Kräuterbutter füllen. Das Kräuterbaguette in Alufolie wickeln und für ca. 20 Minuten im Backofen backen bis die Butter geschmolzen ist.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

362 kcal

Kohlenhydrate

35 g

Proteine

6,4 g

Fett

22 g

Selbstgemachtes Kräuterbaguette

Knusprig, saftig und herrlich würzig - Kräuterbaguette ganz einfach selbstgemacht. Alles was Du brauchst ist ein frisches Baguette, die streichzarte Arla Kærgården Bio und unseren Kräuterbutter Gewürzmix. Zu Antipasti, als Snack zwischendurch und vor allem zum Grillen passt ein Kräuterbaguette einfach perfekt! Stöber Dich gerne durch unsere Grill Rezeptsammlung und finde die passenden Beilagen. Wie wärs mit einem leckerem Halloumi Salat oder doch lieber gegrillte Hähnchenspieße?

 

Brot und Brötchen verwerten

Kräuterbaguette ist auch ein geeignetes Rezept, um Brot oder Brötchen zu verwerten. Hier bekommst Du weitere Tipps und leckere Rezeptideen zur Resteverwertung. Hast Du schonmal einen italienischen Brotsalat probiert? 

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