Serviettenknödel mit Pilzragout
Zutaten
-
Für die Serviettenknödel:
-
1 TLJS Klassisches Brotgewürz
-
5alte Brötchen
-
1/2 BundPetersilie
-
1Gemüsezwiebel
-
2 ELButter
-
250 mlheiße Milch
-
4Eigelb
-
4 Pr.Salz
-
Für das Pilzragout:
-
450 gPilze deiner Wahl
-
1Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1 TLButter
-
250 mlSahne
-
1 ELSojasoße
-
1/2 BundPetersilie
-
4 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
537 kcal
38 g
18 g
35 g
Serviettenknödel mit Pilzragout
Es geht doch nichts über ein selbstgemachtes cremiges Pilzragout, das zu unzähligen herzhaften Gerichten passt, findest Du nicht? Cremiges Pilzragout ist schnell und einfach zubereitet und ein echter Klassiker der deutschen Küche. Es passt sowohl zu Kartoffelpüree, Schupfnudeln, Reis oder so wie hier zu köstlichen Serviettenknödeln.
Deftige Küche
Wenn Du deftige Hausmannskodt genauso gerne hast wie wir, dann können wir Dir unser Omas Hausmannskost Set ans Herz legen. Hier findest Du alles was Du brauchst, um die deutsche Küche so richtig aufzupeppen und alten Klassikern einen neuen Schwung zu verpassen.