Oster Sale
Shirataki Carbonara
Schnell gemacht Schnell gemacht

Shirataki Carbonara | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Shirataki Nudeln
  • 1 null
    Ei
  • 1 EL
    Milch 1,5%
  • 1 Stück
    🧅 Zwiebel, rot
  • 1 Stück
    🧄 Knoblauchzehe
  • 30 g
    Exquisa 0,2%
  • Parmesan
  • 1 EL
    Raclettegewürz
  • 50 g
    Schinkenwürfel, leicht
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1
Die Zwiebel und den Schinken fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Knoblauch kurz mit braten. Inzwischen das Ei mit Milch, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Parmesan und Raclettegewürz verrühren. Die Shirataki-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen, in die Pfanne zu den Zwiebeln und dem Schinken geben und alles vermischen. Nun die Herdplatte ausschalten und das Eigelb-Käse-Gemisch über die Shirataki geben. Mit zwei Gabeln unterheben und leicht einrühren. Nur noch leicht anwärmen, bis die richtige Cremigkeit entsteht. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen