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Smashed Potato Salad
Vegetarisch Vegetarisch
Glutenfree Glutenfrei

Smashed Potato Salad | Rezept

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit 70 Minuten
Einfach

Probier doch mal unseren Smashed Potato Salad – knusprig, würzig und einfach lecker! Mit Knoblauch, Muskatnuss, Kräutern & Co. verleiht der Kartoffel Allrounder diesem Salat das gewisse Etwas.

 

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und für 15-20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Das Wasser abgießen, die Kartoffel trocken tupfen und abkühlen lassen.
2
Die abgekühlten Kartoffeln auf ein Backpapier legen und mit der Unterseite eines Glases platt drücken. Olivenöl darüber träufeln und mit Kartoffel Allrounder bestreuen.
3
Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
4
Die Kartoffeln für 25–30 Minuten im Ofen rösten.
5
Die Gurke und die Radieschen waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und fein hacken. Gurken, Radieschen und Dill in eine Schüssel geben. Den Griechischen Joghurt und die Mayonnaise hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander verrühren.
6
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, kurz ein wenig abkühlen lassen und zu den anderen Zutaten hinzugeben. Alles miteinander vermengen und servieren.
Tipp: Gewürzgurken sind eine tolle Alternative zur Salatgurke.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

505 kcal

Kohlenhydrate

51 g

Proteine

7,7 g

Fett

31 g

Smashed Potato Salad

Lust auf einen Soulfood Salat? Unser Smashed Potato Salad mit unserem Kartoffel Allrounder ist genau das Richtige! Einfach zubereitet und voller Geschmack - perfekt für gemütliche Abende oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten überzeugt dieses Rezept mit Knusprigkeit und Frische!

 

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