Kürbis Allrounder
Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen
4.6 / 5
Vegan Vegan

Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Mango schälen, um den Kern herum schneiden und grob würfeln. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Pfirsiche entkernen und in fingerdicke Spalten schneiden.
2
Die Gurke waschen und der Länge nach mit einem Schäler in breite Streifen schälen. Die Avocado halbieren, entkernen, und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Außerdem die Radieschen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.
3
Die Pfirsiche dann in einer heißen Pfanne in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, mit Agavendicksaft ablöschen, beiseitestellen und kurz abkühlen lassen.
4
Den Salat in 2 Bowls anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren. Die Gurkenstreifen leicht aufrollen und darauf drapieren.
5
Die Bowls zum Schluss mit Deinem Lieblingsdressing nach Wahl beträufeln und mit dem Avocado Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

253 kcal

Kohlenhydrate

33 g

Proteine

3,1 g

Fett

12 g

Sommersalat mit Avocado, Pfirsichen und Nüssen

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