Adventskalender
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
4.7 / 5
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chili-Schoten und die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Chilis darin anbraten und 100 ml von dem kochenden Nudelwasser hinzugeben.
4
Die Petersilie und die Nudeln hinzugeben. mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und dem Aglio e Olio Gewürzmix abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

675 kcal

Kohlenhydrate

91 g

Proteine

16 g

Fett

27 g

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Kennst du schon die scharfe Version von Spaghetti Aglio e Olio? Jetzt kannst du die leckerste Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino jetzt einfach selbst machen! Im Rezept zeigen wir Dir, wie leicht – und besonders schnell – das geht. Durch unser Aglio e Olio Gewürzmix brauchst Du Dir keine Sorgen um Gewürze aller Art zu machen, sondern hast alles passend in einer Gewürzdose bereitstehen. 

 

 

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