Adventskalender
Spaghetti mit Meatballs und Tomatensoße
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Spaghetti mit Meatballs und Tomatensoße

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    Bestseller
    Pasta Allrounder
    Gewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Toastbrot
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 400 g
    Rinderhackfleisch
  • 1
    Ei
  • 1
    Eigelb
  • 80 g
    Parmesan, gerieben
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 100 ml
    Weißwein
  • 800 g
    Tomaten, passiert
  • 400 g
    Spaghetti
  • 2 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
    Pfeffer

Zubereitung

1
Das Toastbrot entrinden und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Dann den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2
Die Hälfte der Zwiebeln mit der Petersilie und dem Knoblauch in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Hackfleisch vermengen. Die Toastbrotwürfel, das Ei und das Eigelb sowie den Parmesan dazugeben und gründlich durchkneten.
3
Mit 1 El Olivenöl, je einer Prise Salz und Pfeffer und 2 Prisen Pasta Allrounder abschmecken. Mit angefeuchteten Händen ca. 20 Teelöffel große Bällchen formen.
4
In einer Pfanne 1 El Olivenöl erhitzen und die Bällchen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
5
In der gleichen Pfanne 1 El Olivenöl erhitzen und die übrig gebliebenen Zwiebelwürfel 3 Minuten glasig andünsten. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen.
6
Dann mit den passierten Tomaten auffüllen und mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie 4 Prisen Pasta Allrounder abschmecken und aufkochen lassen.
7
Dann die Bällchen mit in die Soße geben und bei kleiner Hitze ca.15 Minuten köcheln lassen. Ab und an umrühren. Zeitgleich in einem Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.
8
Im letzten Schritt die Nudeln abgießen und zusammen mit der Meatballs-Tomatensosse servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan garnieren - Lasst es Euch schmecken!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

970 kcal

Kohlenhydrate

106 g

Proteine

45 g

Fett

38 g

-

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