Adventskalender
Spaghetti Napoli
4.5 / 5
Vegan Vegan

Spaghetti Napoli

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Spaghetti in reichlich mit Natursalz gewürztem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Mit dem Tomatensoße Gewürz würzen, mit den passierten Tomaten auffüllen und zum Kochen bringen.
3
Noch einmal mit dem Natursalz abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Zusammen mit den Spaghetti zur Soße geben, gründlich vermengen und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
4
Tipp: Wer mag, garniert die Spaghetti mit frisch geriebenem Parmesan.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

455 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Proteine

15 g

Fett

9,1 g

Spaghetti Napoli 

Der italienische Klassiker Spaghetti Napoli ist nicht nur bei Erwachsenen, sondern auch bei Kindern sehr beliebt. Es ist nicht nur schnell gemacht und sättigend, sondern bringt Dir das italiensches Urlaubsfeeling nach Hause. Neben unserem Tomatensoße Gewürze kannst Du auch mit unserem Italian Allrounder und dem Pasta Allrounder Gerichte aus Bella Italia verfeiern.

 

Tomatensoße richtig würzen

Deine Tomatensoße schmeckt immer gleich und Du hast Lust auf Abwechslung? Dann schau mal in unserem Blogartikel Tomatensoße richtig würzen vorbei und hol Dir Inspiration für das Würzen klassischer, pikanter oder orientalischer Tomatensoßen.  

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen