Spanische Croquetas
Zutaten
-
Für den Teig:
-
4 TL
-
160 gSerrano Schinken
-
60 gButter
-
40 gMehl
-
450 mlMilch
-
Für die Panade:
-
2Eier
-
70 gMehl
-
100 gSemmelbrösel
-
250 mlPflanzenöl
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
747 kcal
44 g
23 g
53 g
Croquetas de Jamón
Diese frisch frittierten Croquetas dürfen bei keinem Spanien Urlaub fehlen! Frittiert und dann auch noch in Kombination mit Serranoschinken. Klar, dass sowas einfach nur gut schmeckt! Am besten genießt man sie bei leichtem Sommerwind zusammen mit einem leckeren Erfrischungsgetränk - was will man mehr?
Spanische Klassiker
Für weitere spanische Delikatessen lohnt sich ein Blick in unsere Rezeptwelt. Neben Tapas Leckereien findest Du dort klassische Tortilla sowie eine köstliche Mojo verde.