Kürbis Allrounder
Spanische Mojo verde
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Spanische Mojo verde

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 TL
    Bestseller
    Kräuter Quark Mix
    Gewürzzubereitung für Kräuterquark 4,99 € 142,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Paprikas, grün
  • 2 Bund
    Koriander
  • 2 Bund
    Petersilie, glatt
  • 1/2
    Limette, Saft
  • 4 Scheiben
    Toastbrot
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 3 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 200 ml
    Olivenöl

Zubereitung

1
Die Paprikas waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Limette halbieren und auspressen. Das Toast entrinden und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und halbieren.
2
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren. Zum Schluss das Olivenöl bei laufendem Mixer in einem feinen Strahl einlaufen lassen.
3
Tipp: Wenn die Mojo verde etwas zu dickflüssig ist, kannst Du einfach noch etwas Olivenöl oder Wasser hinzufügen. Ist sie zu dünnflüssig, einfach noch etwas Toastbrot hinzufügen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

527 kcal

Kohlenhydrate

15 g

Proteine

3,2 g

Fett

51 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen