Oster Sale
Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln und Schinken

Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln und Schinken | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln putzen und in Salzwasser garen. Anschließend abschütten, pellen und beiseitestellen.
2
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und mit 2 Prisen Spargel Topping würzen. Den Spargel und die Zitronenscheiben hineingeben und bei leichter Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen. Die Garzeit hängt von der Dicke der Spargelstangen ab.
3
Für die Hollandaise die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft mit dem Eigelb und 2 Prisen Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer 1 Minute mixen. Langsam die warme Butter hineinlaufen lassen, dabei immer weiter mixen, bis eine cremige Soße entsteht. Die Soße mit dem Spargel Topping abschmecken.
4
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.
5
Den Spargel zusammen mit den Kartoffeln und dem Schinken auf Tellern anrichten. Die Sauce Hollandaise dazureichen.
6
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Spargel richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1010 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

26 g

Fett

80 g

Ein Rezept für Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln und Schinken. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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