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Spargel-Zucchini-Pizza mit Minzpesto
4.5 / 5
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Spargel-Zucchini-Pizza mit Minzpesto | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 € 28,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Portion
    Blumenkohl Pizzaboden
  • 1 Handvoll
    Cashewkerne
  • 1 EL
    Sonnenblumenkerne
  • 1 Bund
    Minze
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1
    kleine Zucchini
  • 1/2 Bund
    grüner Spargel
  • 1/2 Packung
    Tomatensoße

Zubereitung

1
Zunächst den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Blumenkohl Pizzaboden auf ein Backblech mit Backpapier legen.
2
Für das Minzpesto müssen die Cashew- und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne geröstet werden.
3
Die Kerne werden dann mit 3/4 der Minze, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl zu einer feinen Paste püriert.
4
Die Zucchini nun waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelenden abschneiden und grob schälen.
5
Den ausgelegten Pizzaboden nun mit der Tomatensoße und dem Minzpesto bestreichen. Die Zuchinischeiben und den Spargel ebenfalls darauf verteilen.
6
Das Olivenöl drauf träufeln und das Ganze für 13 Minuten im Ofen backen. Die fertige Pizza kann dann noch mit der restlichen Minze garniert werden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

490 kcal

Kohlenhydrate

18 g

Proteine

14 g

Fett

40 g

-

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