Spinat Feta Quiche mit Thermomix® | Rezept
Zutaten
-
Für den Teig:
-
200 gMehl
-
100 gkalte Butter, in Stücken
-
1Ei
-
1 PriseSalz
-
1 ELkaltes Wasser
-
Für die Füllung:
-
2 TLBestsellerFeta AllrounderWürzmischung für Feta & Weichkäse 4,99 € 142,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
500 gTK Blattspinat, aufgetaut & ausgedrückt
-
300 mlSahne
-
3Eier
-
200 gFeta
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss nach Geschmack
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
902 kcal
41 g
25 g
71 g