Spinat Gorgonzola Pasta
Unser Rezept für cremige Spinat Gorgonzola eignet sich hervorragend als vegetarisches Mittagessen oder herzhaftes Abendessen. Der Pasta Allrounder rundet dieses Nudelgericht mit den richtigen Aromen von Tomate, Kräutern und milder Chili geschmacklich ab!
Zutaten
-
2 TLBestsellerPasta AllrounderGewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gPasta
-
200 gfrischer Spinat
-
150 gGorgonzola
-
200 mlSahne
-
2 ELOlivenöl
-
1mittelgroße Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
1 ELButter
-
1 TLZitronensaft
-
100 mlWeißwein
-
50 gParmesan, gerieben
-
Salz und Pfeffer
-
Optionalgehackte Pekannüsse
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
808 kcal
67 g
28 g
46 g
Spinat Gorgonzola Pasta
Du bist auch ein Pasta Liebhaber? Das ist unser Rezept für Spinat Gorgonzola Pasta genau das Richtige für Dich! Zarter Blattspinat in Kombination mit cremiger Gorgonzola Soße und der mediterranen Würze von unserem Pasta Allrounder machen dieses Nudelgericht zum echten Genuss - überzeuge Dich selbst von diesen Spinat Gorgonzola Pasta!
Pasta but pronto
Du möchtest Deinen Pasta Gerichten frischen Wind verleihen, aber weißt nicht wie? Wie wäre es mit unserer Pasta Gewürzbox mit 6 verschiedenen Gewürzmischungen, die wunderbar zu allerlei Nudel Gerichten passen? Von Lasgane über klassische Bolognese bis hin zu Spaghetti Aglio e Oilo!