Adventskalender
Spinat Ricotta Cannelloni
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Spinat Ricotta Cannelloni

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Backzeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Den Spinat gründlich waschen, den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Ricotta und dem Pasta Allrounder in den Mixer geben und alles zu einer homogenen Masse mixen.
2
Die fertige Füllung in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni damit befüllen.
3
Die gefüllten Cannelloni in eine ofenfeste Auflaufform geben.
4
Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
5
Währenddessen in einer Schüssel die passierten Tomaten mit dem Wasser und dem Balsamico Essig vermischen. Den Saft und den Abrieb von jeweils einer halben Zitrone hinzugeben.
6
Die Tomatensoße mit dem Pasta Allrounder verfeinern und über die Cannelloni geben.
7
Den Auflauf für ca. 25 - 30 Minuten in den Ofen geben.
8
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und 5 Minuten vor dem Ende der Backzeit über den Auflauf verteilen.
9
Sobald der Mozzarella geschmolzen ist, den Auflauf aus dem Ofen nehmen, etwas frischen Basilikum darüber geben und servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

511 kcal

Kohlenhydrate

54 g

Proteine

26 g

Fett

21 g

Spinat Ricotta Cannelloni

Wie wärs mal wieder mit einem leckeren Pasta-Gericht? Schnell die Nudelröllchen füllen, dann nurnoch die Tomatensauce zusammenrühren und schon gehts ab in den Ofen. Unser Carbonara Gewürz passt sowohl farblich, als auch geschmacklich einfach perfekt zu deinem grünen Auflauf. Auch lecker: unsere klassischen Cannelloni mit Hackfleischfüllung

 

 

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