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Spinat Tortilla
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Spinat Tortilla | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Leicht, lecker und voller Geschmack: Mit frischem Spinat und dem Knoblauch Petersilien Mix wird diese Low Carb Spinat Tortilla zu einer würzigen und gesunden Alternative, die sich perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen eignet. 

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 EL Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben. Anbraten, bis er glasig ist. Den Spinat hinzugeben und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
2
In einer großen Schüssel die Eier gut verquirlen. Den Knoblauch Petersilien Mix sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
3
Den Spinat und Feta in die Schüssel mit den verquirlten Eiern geben und unterheben.
4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eier-Spinat-Mischung hineingeben und ca. 4-5 Minuten braten, bis die Ränder anfangen braun zu werden und die Mitte fast fest ist.
5
Das Omelett mit Hilfe eines großen Tellers wenden und auf der anderen Seite in weiteren 3-4 Minuten goldbraun backen. Die Tortilla warm servieren.
Tipp: Dazu passt ein frischer Salat oder geröstetes Brot.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

274 kcal

Kohlenhydrate

0,6 g

Proteine

18 g

Fett

22 g

Low Carb Spinat Tortilla 

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