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Spinat Tortilla mit Thermomix®
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Spinat Tortilla mit Thermomix® | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Einfacher geht's nicht: Mit frischem Spinat, Feta, Ei und dem Knoblauch Petersilien Mix zauberst Du im Thermomix® eine Spinat Tortilla, die nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch geschmacklich begeistert – das ideale Rezept für jede Gelegenheit!

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Knoblauchzehen und Olivenöl in den Mixtopf geben. 3 Min. | 120°C | Stufe 1 dünsten.
2
Babyspinat und 2 TL Knoblauch-Petersilien-Mix hinzufügen. 5 Min. | 120°C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. In den Gareinsatz umfüllen, Flüssigkeit abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Eier, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
4
Abgetropften Spinat und zerbröselten Feta zur Eiermischung geben. 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen.
5
Eine beschichtete Pfanne leicht mit Olivenöl einfetten. Die Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis die Ränder anfangen dunkler zu werden und die Mitte fast fest ist. Die Tortilla mit Hilfe eines großen Tellers wenden und die andere Seite 3–4 Minuten braten.
Tipp: Dazu passt ein frischer Salat oder geröstetes Brot.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

274 kcal

Kohlenhydrate

0,6 g

Proteine

18 g

Fett

22 g

Spinat Tortilla - Thermomix® Rezept

Schnell, easy und voller Geschmack: Diese Spinat Tortilla mit dem Thermomix® ist ein proteinreiches & vielseitiges Gericht, das sowohl warm als auch kalt serviert werden kann. Zutaten wie frischer Babyspinat, Feta, Eier und unser Knoblauch Petersilien Mix sorgen für einen würzig herzhaften Geschmack - perfekt als leichtes Mittagessen oder auch für ein Late Brunch mit Deinen Liebsten! 

 

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