Spinatknödel | Rezept
Zutaten
-
Für die Knödel:
-
8 Pr.Nur online erhältlichMediterraner Gemüse AllrounderWürzmischung für Gemüse mediterraner Art 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gBlattspinat, tiefgefroren
-
200 mlheiße Vollmilch
-
200 gKnödelbrot, gewürfelt
-
1Gemüsezwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
1 ELButter
-
2Eier
-
150 gBergkäse
-
4 Pr.Salz
-
Für das Topping:
-
2 ELButter
-
50 gPinienkerne
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
499 kcal
33 g
26 g
29 g
Spinat Knödel
Verführerische Spinatknödel mit zarter Butter, würzigem Käse und goldbraun gerösteten Pinienkernen - Wer kann da schon widerstehen? Mit unserem Rezept zauberst Du Dir den Tiroler Klassiker ganz einfach selber auf den Teller.
Spinat richtig würzen!
Wie Du auch anderen Spinat Klassikern in Zukunft die richtige Würze verpasst, erfährst Du in unserem Artikel Spinat richtig würzen!