Adventskalender
Spitzkohl Hackfleisch Pfanne
Low Carb Low Carb

Spitzkohl Hackfleisch Pfanne

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Ajvar mit 200 ml Wasser und dem Kohl Allrounder verrühren und zur Seite stellen.
2
Den Spitzkohl vierteln, vom Strunk befreien und in 3x3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Kräuterseitlinge in feine Würfel schneiden. Die Petersilie zupfen und fein schneiden.
3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 3 Minuten braten. Das Gemüse dazugeben und weitere 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz würzen, die Flüssigkeit dazugeben und gründlich verrühren. Bei leichter Hitze ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
4
Abschließend mit Petersilie bestreuen und gut untermischen.
Tipp: Zusammen mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

207 kcal

Kohlenhydrate

3 g

Proteine

17 g

Fett

14 g

Spitzkohl Hackfleisch Pfanne

Wenn’s mal so richtig deftig sein soll, ist unsere Spitzkohl Hackfleisch Pfanne immer eine gute Idee! Ein Low-Carb Gericht der Extraklasse. Schmeckt aber auch hervorragend mit etwas Reis oder den klassischen Salzkartoffeln. Für ein geschmackliches Upgrade Deines Kohlgemüses sorgt unser Kohl Allrounder.

 

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