Strammer Max | Rezept
Strammer Max ist ein Klassiker der deutschen Küche, der mit knusprigem Brot, herzhaftem Schinken und einem perfekt gebratenen Spiegelei beweist: Einfach kann so lecker sein! Unser Ei Topping mit Schnittlauch, getrockneten Tomaten, Sesam und Knoblauch holt aus diesem schnellen Rezept das Beste raus.
Zutaten
-
2 TL
-
4 ScheibenSauerteigbrot
-
2 ELButter
-
4 ScheibenGouda
-
4 Scheibengeräucherter Schinken
-
4Eier
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
417 kcal
38 g
23 g
18 g
Strammer Max
So einfach wird Dein belegtes Brot zum kulinarischen Gaumenschmaus. Geht nicht nur schnell und einfach, sondern schmeckt auch einfach super lecker! Frisches Brot mit Käse, Schinken und einem Spiegelei - mehr braucht es gar nicht und alle Makronährstoffe werden optimal abgedeckt. Egal ob als leckeren Start in den Tag, schnelles Lunch oder die klassische Brotzeit am Abend - der Stramme Max schmeckt einfach zu jeder Tageszeit!
Ei richtig würzen
Die richtigen Gewürze sind essentiell bei der Zubereitung von Eiern! Salz und Pfeffer war gestern, ab sofort wird Dein Rührei durch unser Rührei Gewürz zur absoluten Geheimwaffe. Das Ei Topping veredelt jegliche Eierspeisen auf eine ganz besondere Art und Weise. Für ein mediterranes Aroma sorgt unser Mediterranes Rührei Gewürz. Mit diesen Gewürzen kann nichts mehr schief gehen!