Adventskalender
Strammer Max
fast Schnell gemacht

Strammer Max

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und in einer Pfanne von einer Seite goldbraun braten.
2
Die Brotscheiben aus der Pfanne nehmen und mit dem Gouda und dem Schinken belegen. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Spiegeleier bei mittlerer Hitze 3 Minuten wachsweich braten.
3
Die Spiegeleier auf den Broten platzieren und mit etwas Ei Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

417 kcal

Kohlenhydrate

38 g

Proteine

23 g

Fett

18 g

Strammer Max 

So einfach wird Dein belegtes Brot zum kulinarischen Gaumenschmaus. Geht nicht nur schnell und einfach, sondern schmeckt auch einfach super lecker! Frisches Brot mit Käse, Schinken und einem Spiegelei - mehr braucht es gar nicht und alle Makronährstoffe werden optimal abgedeckt. Egal ob als leckeren Start in den Tag, schnelles Lunch oder die klassische Brotzeit am Abend - der Stramme Max schmeckt einfach zu jeder Tageszeit

 

Ei richtig würzen 

Die richtigen Gewürze sind essentiell bei der Zubereitung von Eiern! Salz und Pfeffer war gestern, ab sofort wird Dein Rührei durch unser Rührei Gewürz zur absoluten Geheimwaffe. Das Ei Topping veredelt jegliche Eierspeisen auf eine ganz besondere Art und Weise. Für ein mediterranes Aroma sorgt unser Mediterranes Rührei Gewürz. Mit diesen Gewürzen kann nichts mehr schief gehen!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen