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Stulle mit wachsweichem Ei & selbstgemachter Remoulade
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Stulle mit wachsweichem Ei & selbstgemachter Remoulade | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Knuspriges Brot, ein wachsweiches Ei und cremige, selbstgemachte Remoulade – mit Vanezias Allrounder Mix erhält diese Stulle ein buntes, würziges Upgrade! Eine einfache, aber raffinierte Kombination für Frühstück, Brunch oder Snack zwischendurch.

Zutaten

Portionen
  • Für die Stulle:

  • 1 TL
    Limitiert
    Vanezias Allrounder Mix
    Limitierte Special Edition mit Vanezia Blum 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Scheiben
    Bauernbrot
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 4
    Radieschen
  • Für die Remoulade:

  • 1 kleine
    Essiggurke
  • 1 TL
    Kapern (optional)
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 1 EL
    Joghurt
  • 1 TL
    mittelscharfer Senf
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 1 Prise
    Salz & Pfeffer

Zubereitung

1
Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Eier für 6,5 Minuten wachsweich kochen. Anschließend abschrecken und vorsichtig pellen.
2
Für die Remoulade die Essiggurke fein würfeln. Die Kapern hacken und mit Mayonnaise, Joghurt, Senf, Zitronensaft und etwas Essiggurkenwasser in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten.
4
Die wachsweichen Eier vierteln.
5
Die Radieschen waschen und in feine Streifen schneiden.
6
Die gerösteten Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen. Die wachsweichen Eier und Radieschen Streifen darauf verteilen. Mit Vanezias Allrounder Mix garnieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

316 kcal

Kohlenhydrate

27,1 g

Proteine

11,9 g

Fett

18,2 g

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