Winter Gewuerzbox
Süßkartoffel Bowl
Vegan Vegan

Süßkartoffel Bowl

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Pr.
    Bestseller
    Avocado Topping
    Knuspriges Topping für Avocado-Gerichte 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 3 Pr.
    JS Texas BBQ Mix Gewürz
  • 1 große
    Süßkartoffel
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 360 g
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1/2
    Gurke
  • 2 Handvoll
    Babyspinat
  • 1
    Avocado

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Süßkartoffel waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.
2
Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und 2 Prisen Texas BBQ Mix vermengen. Auf ein Backblech geben.
3
Die Kichererbsen in die Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 Prise Texas BBQ Mix vermengen. Zu den Süßkartoffeln geben und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
4
Die Gurke waschen und der Länge nach vierteln. In mundgerechte Würfel schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Mit je 1 Prise Avocado Topping würzen.
5
Alle Zutaten in 2 Bowls geben und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

604 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Proteine

15 g

Fett

31 g

Ein Rezept für eine Süßkartoffel Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen