Adventskalender
Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen
4.8 / 5

Süßkartoffel-Erdnuss Bällchen

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 120gr
    Süßkartoffel
  • 30gr
    Dattelpaste
  • 50gr
    Erdnussmehl
  • 1 EL
    Kokosmilch (vollfett)
  • 1 EL
    Kakao Nibs
  • Eine Prise
    Vanillepulver

Zubereitung

1
Die Süßkartoffen schälen, anschließend zu Scheiben zerkleinern und garen.
2
Die weichen Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel zerstampfen und mit den restlichen Zutaten zu einer weichen Massen kneten.
3
Aus der fertigen Masse kleine Bällchen formen und durch Kakao rollen. Die Bällchen verschlossen im Kühlschrank lagern (ca. 1 Woche haltbar) oder einfrieren.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen