Winter Gewuerzbox
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry
4.5 / 5

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Süßkartoffeln schälen und würfeln
2
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
3
Butter im Topf schmelzen lassen
4
Zwiebeln darin anschwitzen
5
Knoblauch und Ingwer hinzugeben
6
Kichererbsen hinzugeben und goldbraun anbraten
7
Süßkartoffeln hinzugeben und mit 150 ml Wasser ablöschen
8
mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
9
alles 20 min. einkochen lassen und gelegentlich umrühren
10
etwas Kokosmilch hinzugeben
11
frischen Spinat unterrühren
12
Fertig!
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen