Winter Gewuerzbox
Süßkartoffel-Toasts mit Avocado
Vegetarisch Vegetarisch

Süßkartoffel-Toasts mit Avocado

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Die Süßkartoffel in 4 gleich dicke Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl sowie dem Salz marinieren. Die Scheiben nebeneinander auf ein Backblech geben und für 20 Minuten in den Ofen geben.
3
Die Walnüsse grob hacken und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett 3 Minuten rösten, dabei immer in Bewegung halten.
4
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
5
Die gebackenen Süßkartoffeln mit der Avocado, den Walnüssen und den eingelegten Zwiebeln belegen. Den Feta darüber bröseln. Zum Schluss die Toasts mit dem Kräuter Avocado Topping garnieren.
6
Tipp: Für die Avocado-Rose schneidest Du eine halbierte Avocado von der kurzen Kante in hauchdünne Scheiben, breitest sie zu einer langen, zusammenhängenden Bahn aus und rollst sie dann eng auf, sodass eine Rosen Optik entsteht.
7
Tipp: Hier gelangst Du zu einem schnellen Rezept für die eingelegten Zwiebeln.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1002 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Proteine

22 g

Fett

74 g

Ein Rezept für leckere Süßkartoffel-Toasts mit Avocado ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen