Adventskalender
Süßkartoffelbowl mit Tahin Dressing
3.8 / 5
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Süßkartoffelbowl mit Tahin Dressing

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Süßkartoffeln bei mittlerer Hitze für ca 10 Minuten knusprig braten.
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel das Tahin mit dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Falls das Dressing zu dick ist, langsam bis zur gewünschten Konsistenz Wasser einlaufen lassen. Zum Schluss noch mit 2 Prisen Gemüse Allrounder abschmecken.
4
Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Kichererbsen abgießen.
5
Die Süßkartoffeln zum Schluss mit Salz und 2 Prisen Gemüse Allrounder abschmecken.
6
Im letzten Schritt das Gemüse in 2 Bowls aufteilen und mit dem Tahin Dressing servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

618 kcal

Kohlenhydrate

75 g

Proteine

17 g

Fett

27 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen