Adventskalender
Summerrolls mit Avocado und Kräuterdip
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Summerrolls mit Avocado und Kräuterdip

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abschrecken und beiseitestellen.
2
Die Karotten schälen, in dünne Scheiben und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, aufdrehen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
3
Den Rotkohl und den Kopfsalat nacheinander waschen und trocken schleudern.
4
Die Reispapier-Blätter nacheinander mit etwas warmen Wasser beträufeln. Jeweils mit einem Salatblatt belegen und anschließend die restlichen Zutaten daraufgeben und mit je 1 Prise Kräuter Avocado Topping würzen. Die beiden Seiten zur Mitte hin zusammenklappen und dann von unten eng aufrollen.
5
Für den Dip den Joghurt mit dem Kräuter Avocado Topping in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Summerrolls mit dem Dip servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

391 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

10 g

Fett

18 g

Ein Rezept für Summerrolls mit Avocado und Kräuterdip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen