Adventskalender
Sushi Tortilla
fast Schnell gemacht

Sushi Tortilla

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden.
2
Das Ei in einer beschichteten Pfanne aufschlagen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten, bis das Eigelb fest ist.
3
Das Nori-Blatt von der Mitte einer Seite bis zur Mitte des Blattes einschneiden. Die Zutaten auf je ein Viertel des Nori-Blattes verteilen. Das Avocado Topping über die Avocado geben und die Viertel übereinander einschlagen. Die Tortilla halbieren und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

388 kcal

Kohlenhydrate

24 g

Proteine

20 g

Fett

24 g

Ein Rezept für Sushi Tortilla. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen