Oster Sale
Tagliatelle mit Champignons
Vegan Vegan
Schnell gemacht Schnell gemacht

Tagliatelle mit Champignons | Rezept

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten grob hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 1 Minute anbraten. Den Aglio e Olio Gewürzmix dazugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Champignons dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
4
Die Tomaten, Spinat, Nudeln, 3 EL vom Nudelwasser dazugeben, gründlich vermischen, 2 Minuten garen und mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

604 kcal

Kohlenhydrate

74 g

Proteine

21 g

Fett

24 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen