Oster Sale
Tex-Mex Stulle
Vegetarisch Vegetarisch

Tex-Mex Stulle | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    JS Ofen und Grillkäse Gewürz
  • 6 Scheiben
    Körnerbrot
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1 Dose
    Mais, à 400 g
  • 1
    Rougette Ofenkäse
  • 150 g
    Kirschtomaten

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 5 Minuten im Backofen rösten. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und in einer Schüssel vermengen.
3
Den Ofenkäse aus der Verpackung nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Käse belegen. Die Kidneybohnen und den Mais darauf verteilen. Nochmal für ca. 20 Minuten in den Backofen geben und goldbraun backen. Dabei die Temperatur auf 180 °C reduzieren.
4
Die Kirschtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Brot aus dem Ofen nehmen und mit den Tomaten belegen. Anschließend mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

347 kcal

Kohlenhydrate

31 g

Proteine

18 g

Fett

17 g

Ein Rezept für eine bunte Tex-Mex-Stulle. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen