Oster Sale
Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen
4.2 / 5
Low Carb Low Carb

Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Garnelen | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1
    Rote Zwiebel
  • 350 g
    Garnelen
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 1
    Süßkartoffel
  • 1
    Rote Paprika
  • 150 g
    Grüne Bohnen
  • 2 TL
    Kokosfett
  • 1 EL
    Grüne Currypaste
  • 2 TL
    Kurkuma
  • Etwas
    Baby-Spinat
  • Etwas
    Koriander
  • Etwas
    Salz

Zubereitung

1
Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln schneiden, die Bohnen halbieren.
2
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die grüne Currypaste dazugeben.
3
Kurz danach das Gemüse und die Kokosmilch dazugeben.
4
Das Ganze so lange köcheln lassen bis die Süßkartoffeln weich genug sind.
5
Anschließend nach Belieben würzen.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen