
Gedrehtes Baguette mit Thermomix® | Rezept
Zutaten
-
1,5 TL
-
500 gDinkelmehl (Typ 630)
-
300 ml(eis)kaltes Wasser
-
1 PäckchenHefe
-
1 PriseZucker
Zubereitung
Gedrehtes Baguette mit Thermomix®
Was gibt es besseres als ein selbsgemachtes warmes Baguette aus dem Ofen! Dazu noch ein frisches Stück Butter - und fertig ist das Ofenglück! Mit diesem Rezept für ein Baguette aus dem Thermomix® brauchst Du Dir nicht einmal die Hände beim Kneten schmutzig zu machen und sparst obendrein Zeit. Vergiss nur bloß nicht das leckere Meersalz in deinem Brot!
Stullen Gewürze
Falls Du Dich doch dazu entscheiden solltest, das Baguette noch ein bisschen aufzupeppen, dann nimm etwas Butter oder Frischkäse und toppe die Schnitte mit unseren Gewürzmischungen für belegte Brote! Magst Du es ganz klassisch mit dem Stullen Spice, oder lieber mit dem Kräuter Stullen Spice? Oder soll deine Stulle italienisch mit dem Italian Stullen Spice aufgepeppt werden? Oder toppe für einen süßen Snack deine Brotscheibe im Handumdrehen mit dem Süßen Stullen Spice!