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 gefüllte Hörnchen mit Thermomix®
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gefüllte Hörnchen mit Thermomix® | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 100 gr
    Milch
  • 25 gr
    Hefe
  • 50 gr
    Sahne
  • 50 gr
    Sonnenblumenöl
  • 1 TL
    Zucker
  • 1 TL
    Salz
  • 300 gr
    Weizenmehl
  • 1
    verquirltes Ei
  • nach Wahl
    Belag (z.B. Käse & Schinken oder Nutella)

Zubereitung

1
Milch, Hefe und Zucker im Mixtopf für 1,5 Minuten bei 37°C auf Stufe 1 auflösen. Sahne, Mehl, Salz und Öl dazu geben und 2 Minuten auf Teigknetstufe zu einem Teig verarbeiten.
2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3
Den Teig von Hand durchkneten und in zwei Teile teilen. Rund und so dünn wie möglich ausrollen. Mit einem Pizzaschneider achteln.
4
Mit dem Belag nach Wahl (Schinken und Käse oder Nutella) belegen und von der breiten Seite her aufrollen.
5
Die Enden zusammendrücken, auf ein Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
6
15 Minuten bei 180°C Umluft backen.
7
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GEFÜLLTE HÖRNCHEN MIT THERMOMIX®

Kennst Du schon unsere gefüllten Hörnchen aus dem Thermomix®? Dieses Gebäck ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern kann auch mit einem Belag Deiner Wahl gefüllt werden!  Sei es herzhaft mit Käse und Schinken oder süß mit Nutella - Dank des Thermomix® ist die Zubereitung ein Kinderspiel und das Ergebnis garantiert köstlich! 

 

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