Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 mahlen.
2
Anschließend 2 Min. / Stufe 3,5 ohne Messbecher mahlen. Das Mandelmehl von den Wänden nach unten schaben, damit es gleichmäßig verarbeitet wird.
3
Dann 2 Min. / Stufe 3,5 einstellen. Danach das Mandelmehl wieder nach unten schaben.
4
Dann 3x jeweils 2 Min. / Stufe 4 mahlen.
5
5 Min. ohne Mixtopfdeckel abkühlen lassen.
6
3 Min. / Stufe 4 ohne MB, Masse runterschieben.
7
2 Min. / Stufe 4 ohne MB. Masse runterschieben.
8
5 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel. Da qualitativ hochwertiges Mandelmus nicht über 40 °C erhitzt werden sollte, Masse zwischendurch immer wieder abkühlen lassen.
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3 Min. / Stufe 4 ohne MB. 5 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel.
10
3 Min. / Stufe 4 ohne MB. 10 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel.
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4 x jeweils 2 Min. / Stufe 4 ohne MB und 15 Min. Pause ohne Mixtopfdeckel.
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Das Mus ist fertig, wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist.
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Im Schraubglas und im Kühlschrank ist das Mus mehrere Monate haltbar.
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Fertig!
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