
Weizen-Roggen Mischbrot mit Thermomix® | Rezept
Zutaten
-
2 TL
-
350 gWasser
-
10 gHefe
-
2 TLSauerteigpulver, trocken
-
300 gWeizenmehl Type 550
-
200 gRoggenmehl Type 1150
Zubereitung
WEIZEN-ROGGEN MISCHBROT MIT THERMOMIX®
Brot aus dem Thermomix® zuzubereiten ist nicht nur einfach, sondern auch superlecker! Mit dem Thermomix® gelingt das Kneten des Teigs schnell und einfach, und Du kannst sogar den Gärprozess steuern. So wird dein Weizen-Roggen-Mischbrot garantiert perfekt. Tipp: Verfeinere Deine Stulle anschließend ganz nach Deinem Geschmack mit unserem Brotzeit Gewürzset!
THERMOMIX® REZEPTE
Du bist auf der Suche nach weiteren einfachen Thermomix® Rezepten? Dann wirf doch einen Blick in unsere umfangreiche Rezeptsammlung! Von Grundrezepten über Hauptgerichte und Desserts, hier ist für jeden etwas dabei!