Oster Sale
Toffee
4.4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Toffee | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Zunächst die Sahne, den Zucker und das Lebkluchengewürz in einem hohen Kochtopf aufkochen. Die Masse steigt sehr hoch, ein hoher Topf ist also sehr wichtig!
2
Die Masse unter ständigem Rühren einkochen und warten bis diese sich vom Boden löst. Wenn das passiert, den Topf direkt von der Herdplatte nehmen damit die Masse nicht zu hart wird.
3
Anschließend so schnell wie möglich die Butter unter die Masse rühren und alles auf einem Backblech mit Backpapier verteilen (circa 1 cm dick). Das Ganze nun abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

317 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

1,0 g

Fett

16 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen