Adventskalender
Tomate Mozzarella Nudelauflauf
3.5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Tomate Mozzarella Nudelauflauf

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Tomate Mozzarella Gewürz
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    passierte Tomaten
  • 200 ml
    Wasser
  • 400 g
    Rigatoni
  • 1 Kugel
    Mozzarella
  • 3 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser auffüllen. Mit 3 Prisen Salz und dem Tomate Mozzarella Topping würzen und zum Kochen bringen.
3
Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Kirschtomaten und die Sauce darauf verteilen. Den Mozzarella abgießen, grob zupfen und über dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

584 kcal

Kohlenhydrate

90 g

Proteine

24 g

Fett

13 g

Ein Rezept für Tomate Mozzarella Nudelauflauf ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen