Adventskalender
Tomaten-Mozzarella-Salat
Vegetarisch Vegetarisch
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Tomaten-Mozzarella-Salat

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und trocken tupfen.
2
Für die Marinade den Balsamicoessig, das Olivenöl, das italienische Nudelsalat Gewürz und 1 Prise Salz verrühren.
3
Die Tomatenscheiben mit dem Mozzarella abwechselnd auf einem Teller verteilen. Mit der Balsamico-Marinade beträufeln und mit dem Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

191 kcal

Kohlenhydrate

2,2 g

Proteine

5,7 g

Fett

18 g

Der Antipasti-Star

Eines der beliebtesten Rezepte im Sommer ist der Tomaten Mozzarella Salat. Denn er passt perfekt als Beilage zum Grillen, als leichtes Dinner oder als erfrischender Snack zwischendurch. 

 

Tomate Mozzarella richtig würzen 

Wir lieben Tomate Mozzarella. Deswegen haben wir ein extra Gewürzmix für den Antipasti Star entwickelt. 

 

Rezepte rund um die Tomate 

Natürlich findest Du bei uns den klassischen Tomate Mozzarella Salat, aber auch Tomate Mozzarella Spieße mit Pesto, Brotsalat mit Tomate Mozzarella und sogar einen Tomate Mozzarella Nudelauflauf.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen