Kürbis Allrounder
Tomatensuppe
4.6 / 5
Vegan Vegan

Tomatensuppe

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und halbieren. Die Kräuter waschen und fein schneiden.
2
Das Öl in einem Topf erhitzen die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in den Topf legen. Die gehackten Kräuter und die geschälten Knoblauchzehen dazu geben.
3
Das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Das Wasser hinzugeben und die Suppe einmal aufkochen lassen. Dann wird sie 12 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze gegart.
4
Diee Suppe fein pürieren und mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

205 kcal

Kohlenhydrate

11 g

Proteine

3,9 g

Fett

16 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen