Lovers Gewuerzbox
Tortellini Pfanne mit Spinat & Pilzen
Vegetarisch Vegetarisch

Tortellini Pfanne mit Spinat & Pilzen | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Mit Tortellini, frischem Spinat und aromatischen Champignons ist diese Pfanne ein schnelles, herzhaftes Gericht. Verfeinert mit dem Pilz Allrounder mit Knoblauch, Thymian, Ancho Chili und mehr erhält das Rezept eine perfekt abgestimmte Würze, die den natürlichen Geschmack der Champignons unterstreicht.

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Nur online erhältlich
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    große Schalotte
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 300 g
    Champignons oder gemischte Pilze
  • 3 EL
    Butter
  • 100 ml
    Weißwein (optional)
  • 200 ml
    Sahne
  • 2 Handvoll
    frischer Spinat
  • 500 g
    Tortellini (Füllung nach Wahl)
  • 50 g
    Parmesan
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1
Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
3
Die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Den Knoblauch und den Pilz Allrounder dazugeben und kurz mit anbraten.
4
Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
5
Die Sahne hinzufügen und die Soße 5 Minuten köcheln lassen.
6
Den Blattspinat unterheben und zusammenfallen lassen.
7
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
8
Die Tortellini abgießen (etwas Pastawasser auffangen und beiseite stellen) und in die Soße geben.
9
Den Parmesan reiben und unter die Soße mischen.
10
Nach Bedarf die Soße mit etwas Pastawasser verdünnen.
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

594 kcal

Kohlenhydrate

58,2 g

Proteine

20,3 g

Fett

28,7 g

Tortellini mit Spinat & Pilzen

Diese Tortellini Pfanne mit Spinat und Pilzen ist ein schnelles, cremiges Gericht, das mit wenigen Zutaten für maximalen Geschmack sorgt. Die Kombination aus gefüllten Tortellini, Champignons und frischem Spinat ergibt ein harmonisches Zusammenspiel von Aromen. Verfeinert mit Sahne und dem Pilz Allrounder ist dieses Rezept perfekt für ein unkompliziertes Mittag- oder Abendessen, das in 30 Minuten auf dem Tisch steht.

 

Mehr Rezepte mit Champignons

Champignons sind vielseitig und passen zu fast jedem Gericht. Ob in Pasta-Gerichten, als Beilage zu Fleisch, in Cremesuppen oder als Füllung für herzhafte Snacks – entdecke noch mehr Rezepte mit Champignons!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen