Bestseller Gewürzbox
Udon Nudel Bowl
5 / 5
Vegan Vegan

Udon Nudel Bowl | Rezept

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • 4 Pr.
    Bowl Topping
    Würzige Mischung für Bowls 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Udon Nudeln
  • 2 EL
    Chilisauce
  • 200 g
    Räuchertofu
  • 1
    Brokkoli
  • 200 g
    Champignons oder Shiitake Pilze
  • 1
    Lauchzwiebel
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Sojasauce

Zubereitung

1
Die Udon Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abgießen, kalt abspülen und mit der Chilisauce marinieren.
2
Den Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in feine Röschen schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
3

Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen.
4

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Tofu bei hoher Hitze 2 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die restlichen 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze bei hoher Hitze 3 Minuten braten. Anschließend mit der Sojasauce ablöschen.
5
Alle Zutaten in 2 Bowls anrichten und mit dem Bowl Topping garnieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

631 kcal

Kohlenhydrate

93 g

Proteine

26 g

Fett

17 g

Udon Nudel Bowl

Diese bunte Bowl macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich echt was her! Knackiger Brokkoli mit geräuchertem Tofu und würzigen Udon Nudeln, ein perfect Match! Da fehlt zum Abschluss nurnoch unser Bowl Topping und schon ist Deine leckere Bowl komplett.

 

Bowl Inspiration gefällig?

Allen Tofu-Fans können wir unsere Asia Bowl mit Gemüse ans Herz legen. Auch lecker: Green Bowl mit Erdnuss-Koriander-Dressing. Für mehr Farbe auf dem Teller empfehlen wir unsere Bunte Bowl mit Hummus - eignet sich auch super für eine vegane Ernährung.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen