Oster Sale
Überbackene Hähnchenbrust, Drillingen & Salat
4.4 / 5

Überbackene Hähnchenbrust, Drillingen & Salat | Rezept

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Als erstes die Kartoffeln halbieren und für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Währenddessen kann der Bacon schon mal in Streifen geschnitten und danach in einer Pfanne knusprig angebraten werden. Nun die Tomaten vierteln, Schnittlauch fein schneiden und mit dem Bacon und dem Gouda in einer Schüssel vermengen.
2
Das Hähnchenfleisch nun längs einschneiden, aufklappen und etwas platt klopfen. Das Ganze dann mit dem Käse-Gemisch füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren und in einer Pfanne scharf anbraten. Das Fleisch dann in eine Auflaufform legen und noch mal mit dem Käse-Gemisch bedecken. Die Auflaufform kommt nun für ca. 15 Minuten bei 180°C in den Backofen.
3
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und in einer Pfanne mit Butter knusprig anbraten. Den Salat schon mal waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Dressing anschließend aus Essig, Senf, Honig und Öl zusammen mischen und noch etwas mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern. Alles nun auf einem Teller anrichten. Fertig!
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