Winter Gewuerzbox
Upside Down Pizza
fast Schnell gemacht

Upside Down Pizza

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Salamischeiben in eine Pfanne geben, sodass der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Die Salami bei mittlerer Hitze erhitzen.

2
Den geriebenen Käse darüber streuen. Die passierten Tomaten mit dem Pizza Gewürz vermengen und auf dem geriebenen Käse verteilen. 

3
Den Wrap über die passierten Tomaten geben, kurz weiterbraten und die Upside Down Pizza mit Hilfe eines großen Brettes aus der Pfanne herausnehmen. 


Nährwerte

Pro Person


Kalorien

486 kcal

Kohlenhydrate

35 g

Proteine

36 g

Fett

21 g

Upside Down Pizza

Pizza-Fans aufgepasst: wir präsentieren Euch mal eine ganz neue Variante. Du musst keinen Teig vorbereiten, sondern nimmst hierfür einfach einen Tortilla Wrap - einfacher gehts kaum! Dann noch schnell die Tomatensauce mit unserem Pizza Gewürz verfeinern und schon kanns losgehen. Alles in die Pfanne geschichtet, am Ende einmal umdrehen und tadaaa - fertig ist Deine leckere Upside Down Pizza!

 

Gesunde Pizzaboden

Wenn Du mal etwas mehr Zeit hast und den Pizzaboden selbst zubereiten möchtest, haben wir auch dafür in unserem Artikel "Verschiedene Pizza Varianten" vorgesorgt. Hier findest du neben einem gesunden Pizzaboden aus Vollkornmehl auch eine Low-Carb und High-Protein Version. Viel Spaß beim austesten!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen