Adventskalender
Vegane Blumenkohl Bowl
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Vegane Blumenkohl Bowl

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Backzeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
2
Während dessen den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden.
3
Die Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und zusammen mit dem Blumenkohl in eine Schüssel geben.
4
Die Zwiebel schälen, halbieren und in grobe Stücke schneiden.
5
Die Zwiebeln zusammen mit dem Olivenöl und dem Kohl Allrounder zum Blumenkohl geben und alles auf einem Backblech verteilen und für 30 Minuten in den Backofen geben.
6
Für den Dip Avocado halbieren, entkernen und schälen.
7
Das grüne Fruchtfleisch zusammen mit dem Koriander und der Limette in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
8
Die Avocadocreme mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, alles gut verrühren und mit Salz abschmecken.
9
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
10
Alle Zutaten in 4 Bowl anrichten und mit dem Dip und dem Avocado Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

408 kcal

Kohlenhydrate

41 g

Proteine

15 g

Fett

20 g

VEGANE BLUMENKOHL BOWL

Bowls sind mittlerweile überall bekannt und gehören zum absoluten Trend-Food. Sie sind super vielseitig und können je nach Geschmack befüllt werden. Wir haben uns dieses mal für eine vegane Variante mit Avocado, Quinoa und Blumenkohl entschieden. Wir sind gespannt was Du sagst!        

 

 

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