Winter Gewuerzbox
Vegane Blumenkohl Buffalo Wings mit Dip
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Vegan Vegan

Vegane Blumenkohl Buffalo Wings mit Dip

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.
2
Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Reismilch in einer Schüssel mit dem Wasser und dem Mehl gründlich verrühren und mit dem Gemüse Allrounder und 1 Prise Salz würzen.
3
Die Blumenkohlröschen in dem Teig wälzen, kurz abtropfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Blumenkohlröschen 20 Minuten im Backofen garen lassen und nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.
4
Für die Marinade die Barbecuesoße, das Wasser, das Tomatenmark und den Gemüse Allrounder in einem Topf aufkochen lassen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen, dabei mehrmals umrühren.
5
Den Blumenkohl aus dem Ofen in eine Schüssel geben, die Marinade dazugeben und gründlich verrühren. Den Blumenkohl wieder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nochmals 20 Minuten backen, nach der Hälfte einmal wenden.
6
Den Joghurt mit Senf, Agavendicksaft, Apfelessig und 2 Prisen Salz in einer Schüssel gründlich verrühren.
7
Den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Dip servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

164 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Proteine

5,4 g

Fett

3,2 g

Ein Rezept für vegane Blumenkohl Buffalo Wings mit Honig-Senf-Dip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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