Vegane Carbonara | Rezept
Zutaten
-
1 TLBestsellerPasta AllrounderGewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gSpaghetti
-
250 gCashewkerne, über Nacht in Wasser eingeweicht
-
2 ELOlivenöl
-
1Zwiebel, fein gehackt
-
2Knoblauchzehen, fein gehackt
-
250 mlGemüsebrühe
-
30 gHefeflocken
-
1 ELSojasoße
-
Eine PriseSchwarzsalz (Kala Namak)
-
120 mlpflanzliche Milch
-
200 gRäuchertofu
-
Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
686 kcal
51 g
23 g
44 g
Vegane Carbonara
Entdecke den Genuss einer himmlisch-cremigen veganen Carbonara mit einer Sauce aus Cashewkernen. On top gibt's knusprig-geräucherten Tofu, der jedem Bissen einen verlockenden Kick verleiht. Und das Geheimnis? Unser einzigartiger Pasta Allrounder – für den ultimativen Geschmack! Einfach unwiderstehlich!
Vegan leicht gemacht
Du bist auf der Suche nach einfachen, aber abwechslungsreichen veganen Rezepten für den Alltag? Dann ist unsere vegane Rezeptsammlung genau das Richtige für Dich - lass Dich inspirieren und entdecke Deine neuen Lieblings-Gerichte! Mit unserem Veggie Meat Allrounder pimpst Du Deine pflanzlichen Gerichte jetzt im Handumdrehen!