Adventskalender
Vegane Carbonara
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Vegan Vegan

Vegane Carbonara

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 TL
    Bestseller
    Pasta Allrounder
    Gewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 400 g
    Spaghetti
  • 250 g
    Cashewkerne, über Nacht in Wasser eingeweicht
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 2
    Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 30 g
    Hefeflocken
  • 1 EL
    Sojasoße
  • Eine Prise
    Schwarzsalz (Kala Namak)
  • 120 ml
    pflanzliche Milch
  • 200 g
    Räuchertofu
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1
Die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem großen Topf mit gesalzenem kochendem Wasser kochen. Die gekochten Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
2
In der Zwischenzeit die eingeweichten Cashewnüsse abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Die Cashewnüsse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine cremig und glatt pürieren. Beiseite stellen.
3
Den Räuchertofu ganz fein würfeln, in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl knusprig anbraten und beiseite stellen.
4
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten sautieren.
5
Die Gemüsebrühe, Hefeflocken, Sojasauce, Schwarzsalz und Pasta Allrounder zur Pfanne hinzufügen. Gut umrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
6
Die Saucenmischung zu den Cashewnüssen im Mixer oder der Küchenmaschine geben. Die pflanzliche Milch hinzufügen und so lange pürieren, bis alles glatt und cremig ist.
7
Die Sauce wieder in die Pfanne geben und die gekochten Spaghetti hinzufügen. Gut umrühren, damit die Spaghetti mit der Sauce überzogen sind.
8
Serviere die vegane Spaghetti Carbonara heiß, garniert mit frischer Petersilie und knusprigem Räuchertofu

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

686 kcal

Kohlenhydrate

51 g

Proteine

23 g

Fett

44 g

Vegane Carbonara

Entdecke den Genuss einer himmlisch-cremigen veganen Carbonara mit einer Sauce aus Cashewkernen. On top gibt's knusprig-geräucherten Tofu, der jedem Bissen einen verlockenden Kick verleiht. Und das Geheimnis? Unser einzigartiger Pasta Allrounder – für den ultimativen Geschmack! Einfach unwiderstehlich!

 

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