Winter Gewuerzbox
Vegane Chili Bowl
Vegan Vegan

Vegane Chili Bowl

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 3 Pr.
    JS Chili con Carne Gewürz
  • 120 g
    Langkornreis
  • 1 TL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1 Dose
    passierte Tomaten, à 400 ml
  • 1
    Romanasalat
  • 1 Dose
    Mais, à 400 g
  • 3 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und mit dem Öl vermengen.
2
Die Kidneybohnen abgießen und mit den passierten Tomaten in einen Topf geben. Mit dem Chili con Carne Gewürz würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit 3 Prisen Salz abschmecken.
3
Den Romanasalat vierteln, vom Strunk befreien und in grobe Streifen schneiden. Anschließend waschen und trocken schleudern. Den Mais abgießen.
4
Das Chili mit dem Salat, dem Reis und Mais servieren.
5
Tipp: Das Gericht eignet sich super zum meal prep. Einfach in eine verschließbare Box geben und z.B. am Folgetag zum Mittag essen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

537 kcal

Kohlenhydrate

93 g

Proteine

25 g

Fett

6,0 g

Ein Rezept für eine vegane Chili Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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