Vegane Linsenbällchen aus der Heißluftfritteuse
Zutaten
-
Für den Dip:
-
3 Pr.
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
1Zwiebel
-
1Chili, rot
-
1Limette, Saft
-
Für die Linsenbällchen:
-
3 Pr.JS Gemüse Allrounder - Sommer Edition
-
200 grote Linsen
-
1 ELTomatenmark
-
3 ELOlivenöl
-
3 ELPaniermehl
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
315 kcal
34 g
14 g
13 g
Vegane Linsenbällchen aus der Heißluftfritteuse
In diesem Rezept wälzen sich knusprige Linsenbällchen in einer pikanten Tomatensalsa. Ein veganes Gericht mit ordentlich Soulfood-Charakter! Während unser Gemüse Allrounder Deinen Bällchen den orientialischen Charakter verleiht, holt unser Tomatensalz das Beste aus Deiner Salsa heraus!