Vegane no bake Minicheesecakes
Zutaten
-
Gewürzmix:
-
8 Pr.BestsellerOatmeal Spice“Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 3,59 € 64,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
Für den Boden:
-
150 gDatteln
-
150 gWalnüsse
-
Für die Füllung:
-
200 gCashewnüsse (über Nacht in kaltem Wasser eingelegt)
-
3 ELAhornsirup
-
1/2Zitrone, Saft
-
1 ELKokosfett
-
150 mlKokosmilch
-
1 Pr.Salz
-
Für das Topping:
-
250 gRote Grütze
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
326 kcal
21 g
7,8 g
23 g
VEGANE NO BAKE MINICHEESECAKES
Veganer Cheesecake und dann auch noch ohne backen?
Ja Du hast richtig gehört! Mit der Kombination aus einem süß-nussigen Boden, einer cremigen Cashewcreme und einem leicht säuerlichen Beeren-Topping, kreierst Du im Handumdrehen den Leckersten Snack für Zwischendurch.
Pumpkin Season
Passend zur Herbstzeit, kannst Du auch diese leckeren no bake Pumpkin Pie Cheesecake Bites ausprobieren.